首 页 广东省 香港 云南省 山西省 辽宁省 台湾省
网站首页 >> 山西省 >>当前页

深圳市举行第十五届文博会筹备情况汇报会

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-20 16:09 编辑:四川 来源:官网

原标题:在提高质量和内涵上下功夫

  12月25日,深圳市举行第十五届文博会筹备情况汇报会,对前期各项筹备工作进行梳理、检查,部署下阶段工作。市委常委、宣传部部长李小甘主持会议并讲话,要求全力以赴,确保第十五届文博会成功举办。

  记者从会上了解到,第十五届文博会将于2019年5月16日至20日举行,招展工作全面铺开,已完成主展馆招展任务的70%,其中政府组团意向参展率达到71%,各专业馆企业意向参展率达到69%。海外招商工作也顺利推进中。

  李小甘表示,2019年是新中国成立70周年,也是深圳建市40周年,办好第十五届文博会意义重大,要一届办得比一届好,实现可持续、高质量发展。他强调,第十五届文博会要突出特色亮点,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年、粤港澳大湾区和“一带一路”建设等主题,重点展示数字文化、文化旅游、时尚设计等新型业态,进一步优化展会内容结构。同时,要始终坚持走质量型、内涵式发展道路,突出文化产业核心层和“互联网+”,以社会效益和文化效益为主把好展陈项目入口关,加强知识产权保护,确保文化安全,切实在提高质量和内涵上下功夫,推动展会国际化、市场化、专业化水平实现整体跃升。(记者 林洲璐 )

本文永久链接:http://www.foerjin.com/w/info/38990.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布